Política de Privacidad y Cookies

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

1. RESPONSABLE

¿Quién es el responsable de tratamiento de sus datos?

          Identidad: María Eugenia Sanz

CIF: 03447197-A

Domicilio: C/ Núñez de Balboa, 110, Bajo Ext, Dcha. - 28006 Madrid

Email: info@mariaeugeniasanz.com

2. FINALIDAD

¿Con que finalidad trataremos sus datos personales?

En MARIA EUGENIA SANZ trataremos su información para:

  • Gestionar la relación mercantil que ha suscrito y contratado con nosotros.
  • Envío de comunicaciones comerciales relacionados con el sector de la cosmética y cuidado personal.
  • Realización de un presupuesto ajustado a sus necesidades.
  • Gestionar comunicaciones por correo electrónico con interesados.
  • Llevar a cabo los procesos de selección de la sociedad.

¿Durante cuánto tiempo tendremos sus datos?

Los datos personales que nos proporciones serán conservados mientras se mantenga la relación mercantil vigente. Asimismo, aunque se ponga fin a la relación entre las partes MARIA EUGENIA SANZ seguirá conservando su información para el envío de newsletters vinculadas con nuestros productos y servicios [¹]. Siempre podrá ejercitar los derechos que le reconoce la normativa vigente poniéndose en contacto a través de la vía que le sea más cómoda.

Sin embargo, le informamos que de forma periódica revisaremos nuestros sistemas para proceder a eliminar aquellos datos que no sean legalmente necesarios.

[¹]En caso de no mandar comunicaciones comerciales, se puede omitir la presente parte.

3. LEGITIMACIÓN

¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos?

Según las finalidades de la recogida de nuestros datos, el tratamiento de sus datos es necesario:

  1. Gestionar la relación mercantil que ha suscrito y contratado con nosotros.
    1. Ejecución de un contrato (habilitado por el artículo 6.1.b RGPD)
    2. Consentimiento del interesado (habitado por el artículo 6.1.a RGPD)
  2. Envío de comunicaciones comerciales
    1. Consentimiento del interesado (habilitado por el artículo 6.1. RGPD)
    2. Consentimiento del interesado (habilitado por el artículo 20 LSSICE)
    3. Interés legítimo (habilitado por el artículo 6.1.f RGPD)
  3. Realización de un presupuesto ajustado a sus necesidades.
    1. Consentimiento del interesado (habitado por el artículo 6.1.a RGPD)
  4. Gestionar comunicaciones por correo electrónico con interesados.
    1. Consentimiento del interesado (habitado por el artículo 6.1.a RGPD)
  5. Llevar a cabo los procesos de selección de la sociedad.
    1. Consentimiento del interesado (habitado por el artículo 6.1.a RGPD)
    2. Interés legítimo (habilitado por el artículo 6.1.f RGPD)

Asimismo, todos los datos recogidos son necesarios para la prestación del servicio. No obstante, aquellos datos que estén marcados con un asterisco (*) serán opcionales. En el caso de que los datos obligatorios no fueran facilitados MARIA EUGENIA SANZ no podrá prestarle el servicio contratado.

4. DERECHOS QUE LE ASISTEN A LAS PERSONAS INTERESADAS

¿Qué derechos tengo en materia de protección de datos?

Puede ejercitar cualquiera de los siguientes derechos comunicándonoslo a la dirección postal o a la dirección electrónica indicada en el encabezado (info@mariaeugeniasanz.com). En todo caso, según la normativa vigente tiene reconocido el: 

  • Derecho a solicitar el acceso a los datos personales relativos al interesado.
  • Derecho a solicitar su rectificación o supresión.
  • Derecho a solicitar la limitación del tratamiento.
  • Derecho a oponerse al tratamiento.
  • Derecho a la portabilidad.

¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos?

Cualquier ciudadano tiene el derecho a obtener confirmación sobre si MARIA EUGENIA SANZ está tratando datos de personales que le conciernan o no.

Las personas interesadas podrán acceder a sus datos personales, rectificarlos o en su caso solicitar la supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recabados.

También puede comunicarnos que la limitación del tratamiento de sus datos en cuyo caso únicamente se trataran para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.

Asimismo, en cualquier momento puede revocar su consentimiento sobre los datos manejados por usted.

Adicionalmente, puede presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos (AEPD). Más información en el Apartado VII del presente documento.

5. DESTINATARIOS

¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos?

Sus datos no serán comunicados a terceras empresas.

Asimismo, le informamos que sus datos no se transferirán internacionalmente a ningún tercer país*.

6. PROCEDENCIA DE SUS DATOS [²]

¿Cómo hemos obtenido sus datos?

Los datos de carácter personal que utiliza MARIA EUGENIA SANZ proceden del propio interesado.

¿Qué categorías de datos manejamos?

Las Categorías de datos de carácter personal que se tratan:

  • Datos de identificación
    • Nombre
    • Apellidos
    • DNI / NIE / Pasaporte o documento equivalente
    • Direcciones postales
    • Direcciones electrónicas
    • Sexo
    • Fecha de nacimiento
    • Lugar de nacimiento
  • Información comercial
  • Datos económicos
    • Número de cuenta bancaria
    • Número de tarjeta de crédito
  • Curriculum vitae
    • Datos académicos
    • Titulaciones

7. AUTORIDAD DE CONTROL

Desde MARIA EUGENIA SANZ ponemos el máximo empeño para cumplir con la normativa de protección de datos dado que es el activo más valioso para nosotros. No obstante, le informamos que en caso de que usted entienda que sus derechos se han visto menoscabados, puede presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos (AEPD), sita en C/ Jorge Juan, 6. 28001 – Madrid. Más información sobre la AEPD. http://www.agpd.es/

[2] Si los datos han sido recabados directamente por el interesado no es necesario complementar este epígrafe.

POLÍTICA DE COOKIES

Modelo primera capa política de cookies

Modelo de alerta de cookies

El presente Sitio Web utiliza cookies propias y de terceros para mejorar tu experiencia en nuestra web así como para analizar el tráfico web de la misma. Además, compartimos información sobre el uso que el usuario haga del sitio web con nuestros partners de medios sociales y publicidad. Para continuar navegando es necesario aceptar expresamente la Política de Cookies que puedes consultar haciendo clic aquí.

Nota importante: eliminar y personalizar las finalidades y uso de las cookies en la alerta.

Modelo montado y explicado

Al acceder a la página web el usuario debe poder leer la alerta de cookies. En ella se deber dar la posibilidad de lectura de la política de cookies completa y aceptar el uso de las cookies.

IMAGEN

Asimismo, se debe dar opción al usuario en la primera capa de desactivar aquellas cookies que no desee instalar.

IMAGEN

Adicionalmente se recomienda tener una pestaña mostrar detalles o análogo, que permita al usuario poder ser informado de forma básica sobre el uso de qué cookies están siendo utilizadas en cada uno de los ítems básicos.

IMAGEN

MODELO SEGUNDA CAPA POLÍTICA DE COOKIES

1.- Definiciones

Cookie es un fichero que se descarga en su ordenador al acceder a determinadas páginas web, Smartphone, tablet o dispositivo análogo. Las cookies permiten a una página web, entre otras cosas, almacenar y recuperar información sobre los hábitos de navegación de un usuario o de su equipo y, dependiendo de la información que contengan y de la forma en que utilice su equipo, pueden utilizarse para reconocer al usuario.

El navegador del usuario memoriza cookies en el disco duro solamente durante la sesión actual ocupando un espacio de memoria mínimo y no perjudicando al ordenador. Las cookies no contienen ninguna clase de información personal específica, y la mayoría de las mismas se borran del disco duro al finalizar la sesión de navegador (las denominadas cookies de sesión).

2.- ¿Qué tipos de cookies utiliza esta página web?

Navegar por este portal web supone que se puedan instalar los siguientes tipos de Cookies:

Tipo de cookie

Descripción

Uso

 DE RENDIMIENTO

Estas Cookies se utilizan para mejorar tu experiencia de navegación y optimizar el funcionamiento de nuestros sitios web. Almacenan configuraciones de servicios para que no tengas que reconfigurarlos cada vez que nos visitas.

  • Velocidades de transmisión de vídeo óptimas.
  • Contenidos adaptados a tu navegación.
  • Facilidad de viralizar el contenido de tu preferencia.
  • Almacena la compra realizada en un “carrito de la compra” en los Servicios de E-commerce.

 

DE GEOLOCALIZACIÓN

Estas Cookies se utilizan para almacenar datos de geolocalización del ordenador o dispositivo para ofrecerte contenidos y servicios más adecuados.

  • Contenidos ajustados al país, ciudad, idioma, etc.

 

DE REGISTRO

Las Cookies de registro se crean al registrarte o cuando inicias sesión en uno de nuestros portales web.

  • Puedes mantenerte autenticado aunque cierres el navegador, así cuando vuelvas seguirás identificado a menos que te desconectes o cierres la sesión.
  • Para acceder a ciertas zonas de nuestros portales web, por ejemplo para participar en un concurso.

 

ANALÍTICAS

Estas Cookies recopilan información de tu experiencia de navegación en nuestros portales web de forma totalmente anónima. - Podemos contabilizar el número de visitantes de la página o los contenidos más vistos.

  • Podemos saber si el usuario que está accediendo es nuevo o repite visita.
  • Esa información puede ayudarnos a mejorar la navegación y darte un mejor servicio.

 

DE PUBLICIDAD

Estas Cookies recogen información sobre los anuncios mostrados a cada usuario anónimo en los portales web. - Adaptar la publicidad al tipo de dispositivo desde el que el usuario se está conectando.

  • Proporcionar anuncios gestionados a través de terceros (“Ad-servers”) que son mostrados en la página en tiempo real.
  • Conocer información sobre el resultado de las campañas como el número de clicks, duración, frecuencia de visualización, etc.
  • Ofrecerte publicidad de interés con base en tus hábitos de navegación.

 

  1. Desactivación de cookies

El usuario podrá -en cualquier momento- elegir qué cookies quiere que funcionen en este sitio web mediante la configuración del navegador; por ejemplo:

  1. Actualización de la política de cookies

Es posible que actualicemos la Política de Cookies de nuestro Sitio Web, por ello le recomendamos revisar esta política cada vez que acceda a nuestro Sitio Web con el objetivo de estar adecuadamente informado sobre cómo y para qué usamos las cookies.

 

Centro de Estética María Eugenia Sanz - C/ Núñez de Balboa, 110, Bj-Ext-Dcha, MADRID 28006 • Cita Previa: 91 564 29 52

Aviso Legal, Términos y Condiciones. - Política de Privacidad y Política de Cookies 

Este sitio web utiliza cookies. Puede obtener más información acerca de las cookies leyendo nuestra Política de privacidad Cookie